Вход/Регистрация
Организации
События
Бонусы
Люди
Участников: 270606 (+31)
Фирм: 10866 (+0)
Актуальных событий: 8
2011-11-21 11:42:33
Торгово-производственная компания «Арт-Бюро» в этом году отмечает свое девятилетие. Сегодня «Арт-бюро» - крупнейший в Ставропольском крае поставщик материалов и оборудования для наружной рекламы, декоративного оформления интерьеров. Компания обладает мощной производственной базой, оснащённой современным профессиональным оборудованием, позволяющим реализовать практически все идеи самого требовательного клиента.
Комментариев: нет

Торгово-производственная компания «Арт-Бюро» в этом году отмечает свое девятилетие.  Сегодня«Арт-бюро» - крупнейший в Ставропольском крае поставщик материалов и оборудования для наружной рекламы, декоративного оформления интерьеров. Компания обладает мощной производственной базой, оснащённой современным профессиональным оборудованием, позволяющим реализовать практически все идеи самого требовательного клиента.

Одним из первых направлений стала плоттерная резка, затем с успехом было освоены фрезерно-гравировальные работы: раскрой ПВХ, оргстекла, композитов для вентфасадов, акрилайтов, табличек премиум-класса, подарков и других эксклюзивных изделий.

Сегодня компания принимает заказы от самых простых аппликативных табличек до самых сложных – объемных световых букв и коробов, крышных установок и вентилируемых фасадов.

Для отделки интерьеров «Арт-бюро» предлагает новинку: цифровую фреску, которая практически не отличается от ручной работы и выглядит как картина, вышедшая из-под кисти художника. Не менее популярны - эксклюзивные фотообои, печать репродукций и фотографий на холсте и фотобумаге при ширине печати 1,6 м., длина возможна любая. Обновить интерьер можно яркими декоративными потолками, полноцветными перегородками и витражами. Кроме того, больше тепла и уюта интерьеру придадут инфракрасные теплые полы «Mirac». Посмотреть фотографии и ознакомиться с услугами можно на сайте www.art-buro26.ru.

Для ценителей автомобилей «Арт-бюро» предлагает различные пленки для стайлинга, которые помогут создать экстравагантный или классический дизайн внешнего вида. Обезопасить кузов машины от сколов можно специальными бронированными пленками производства Hexsis (Франция). Информация на сайте www.art-vinil26.ru.

Грамотное управление директора Надежды Скуратовой и профессионализм коллектива, позволяют «Арт-бюро» идти в ногу со временем, и постоянно предлагать новые решения для бизнеса Ставропольского края.

К своему девятилетию компания подготовила несколько актуальных решений для бизнеса - это знаки пожарной безопасности, выполненные на фотолюминесцентной пленке. Проблема сохранности жизни – была, есть и будет одной из самых важных. Обеспечить грамотную и безопасную эвакуацию из здания — долг любого ответственного руководителя.

Эвакуационные и знаки пожарной безопасности, напечатанные на фотолюминесцентной пленке в строгом соответствии с ГОСТом 2009 года, помогут найти выход или место, где находится огнетушитель, даже в полной темноте и в условиях сильной задымленности.

Следующая разработка – пластиковые (прозрачные) визитки, сохраняющие свой внешний вид и несущие не только высоко эстетическое, но и практическое значение. Визитные карточки, выполненные на пластике высокого качества, не подвержены воздействию влаги, эргономичны и долговечны.

Сегодня компания «Арт-бюро» предлагает недорогое и эффективное рекламное средство – полноцветные магниты! Рекламные магниты играют роль не только приятного и полезного сувенира для клиентов, но и эффективного носителя рекламы, который можно легко прикрепить на любую металлическую поверхность. Магниты могут быть как плоскими, так и объемными (3D-магниты). Кроме того, он может служить  прекрасным дополнением к любой рекламе, а также милым и приятным подарком.  Можно заказать полноцветные наклейки, которые могут быть любой формы, размера, плоские и в 3D-объеме.

Стена (0):
12.12.2017 10:13:41
Выберите категорию, к которой относится ваше сообщение:
Предложение
Комментарий
Кляуза
Вопрос
Поздравление
Пожелание
Отправить
Время генерации: 0.0112. Памяти использовано: 1 Mb.