Вход/Регистрация
Организации
События
Бонусы
Люди
Участников: 270606 (+28)
Фирм: 10866 (+0)
Актуальных событий: 8
2011-11-21 06:59:46
Как говорил Великий Комбинатор всех времен и народов товарищ Бендер «…положа руку на грудную клетку» признайтесь, кого из вас ни разу в жизни не обманывали, не «разводили», не «облапошивали», не «объегоривали» (список синонимов можете продолжить по собственному желанию, ибо он достаточно богат, ненормативную лексику постараемся не использовать)? Есть такие? Ой, сомневаюсь.
Комментариев: нет

 

Светлана Беляева

Издается в авторской редакции.

 

Как говорил Великий Комбинатор всех времен и народов товарищ Бендер «…положа руку на грудную клетку» признайтесь, кого из вас ни разу в жизни не обманывали, не «разводили», не «облапошивали», не «объегоривали» (список синонимов можете продолжить по собственному  желанию, ибо он достаточно богат, ненормативную лексику постараемся не использовать)? Есть такие? Ой, сомневаюсь.

 

Врут все, не будем лукавить. Кто-то «по-большому», кто-то «по-маленькому». Сути это не меняет. Рано или поздно любое вранье наносит вред и тем, кому и тем - кто. Но это вопрос скорее философский. Судить не нам. Ясно другое – большинство людей, в глубине души, хотят уметь узнавать, когда именно на наших ушах  «развешивается» откровенная «лапша». А некоторые, согласитесь, делают это, то есть врут – мастерски!

И когда ты понимаешь, что тебя «развели», (мужья, жены, сотрудники, друзья…), вся твоя «белость» и пушистость покрывается зелеными пупырями! Отвратительное чувство, не так ли? И в очередной раз, садясь в грязную противную лужу, посыпая голову пеплом и сотрясая воздух кулаками, спрашиваешь, толи себя, толи еще кого: «Почему это со мной?! Да сколько же можно?! Да до каких же пор?»

А теперь предложение подкупающее своей новизной! Тем, кто и дальше собирается наступать на одни и те же грабли и нести свой «крест» вечно обманутого, просьба не терять ни минуты своего драгоценного времени, и идти своим нелегким Кармическим Путем. Спасибо за внимание, как говориться: «Всего наилучшего!»

Для тех, кто собирается научиться распознавать ЛОЖЬ и использовать, извлеченную из этой лжи информацию во благо Себе Любимому, есть Отличная Новость!

                                                                              

Существуют весьма эффективные, реально работающие способы обычному нормальному человеку, не обладая «Шаманскими Предками» и экстрасенсорными способностями защититься от ЛЖИ, РАЗОБЛАЧИВ ее Легко и Просто! В конце концов, ведь «Специально Обученные Товарищи» из известных органов это делают. А они такие же люди, как и мы (по крайней мере, на молекулярно-клеточном уровне).

Тема, согласитесь, архиактуальна и востребована уже в силу верности нескольких предыдущих абзацев. Только вот с предложениями подобной информации на рынке книг – дела обстоят крайне неважненько. Оно и понятно, кто же такой информацией поделится?

В основе этой книги лежат несколько технологических секретов, о которых знают лишь те, кто изучал тему не по попсовым популярным книгам, и фильмам, а исключительно из первых рук – от лучших профи-психотехнологов, на закрытых семинарах и у гуру засекреченных  технологий…

Все предложенное ниже Абсолютно Работоспособно, сомневаться не приходится. Хотя, если сомневаетесь,  а это здорово, берите и делайте. Результаты не заставят себя ждать!

А теперь к делу!

Любое поведение человека по-разному «закодировано» в жизненном опыте. Что это значит? «Что за коды такие?» - спросите Вы. Все просто – это наборы признаков, отличающих, в нашем случае, Человека Врущего от него же, говорящего правду. Например, жил в Италии Мальчик Деревянный, звали его Пиноккио. Так вот когда он врал, у него нос вырастал.

Любой код – это комбинация знаков (цифр, букв) или поведенческих признаков. У каждого из нас, конечно, свой собственный код, то есть индивидуальная комбинация этих самых признаков, но признаки всегда одни и те же. Наша задача научиться учитывать и отдельные признаки, и их сочетания, а это уже вопрос тренировки и опыта.

                                         

Если Вы станете ежедневно, в процессе общения с разными людьми отслеживать те признаки, о которых пойдет речь ниже - очень скоро Вы будете делать это автоматически. Кстати, забегая вперед. Когда Вы отследили, что вам врут, продолжайте играть в «Кошки – Мышки». «Кошки для того и существуют, чтобы на них тренировались,

и заодно кучу дополнительной полезной информации узнаете. Пусть думает, что ему верят, мы-то Знаем! 

 

Итак, взламываем коды!

 

I.«Тело как улика»

Есть такая поговорка: «Тело не врет». Абсолютно верная народная мудрость (народ, ведь далеко не дурак). Мы, обычно, очень мало внимания уделяем тому, как ведет себя наше тело в моменты общения с другими. А ведь тело имеет собственный язык. Порой нам не нужно слушать до конца, мы уже почему-то понимаем, что этот парень – из «Нашей Песочницы» или «Не Нашего Поля Ягода» и не ошибаемся. Наше тело «считало сигналы», передаваемые его  телом. А кто что говорил уже никто и не помнит. Таким образом тело – прекрасный инструмент для получения информации о том, что человек делает и чувствует на Самом Деле.

 

Отмычка первая: «Глаза твои бесстыжие»

 

Классический признак обмана, признак того, что человек с вами неискренен, является Отсутствие или Слабый Контакт Глаз. Человек, который врет, старается любым способом избежать контакта глаз.

Причина почти мифологическая, родом из глубокой древности. «Глаза – Зеркало Души». И подсознательно человек чувствует, что Вы можете заглянуть  ему в Душу, а так как он чувствует свою вину, он не хочет встречаться с Вами взглядом.

Поэтому, он смотрит вниз или его взгляд МЕЧЕТСЯ из стороны в сторону. Если взгляд внизу, но зафиксирован, более-менее неподвижно – это может быть другая эмоция, не по-поводу лжи.

 

 

Соответственно когда мы говорим правду или когда мы обижены ложным обвинением, мы хотим ДОКАЗАТЬ всем и вся свою Правоту и сфокусированы на лице собеседника.

 

Отмычка «Заморозок», не путать с «Отморозком» 

 

Когда человек замерзает, а сил двигаться уже нет, он старается сохранять и экономить тепло, прижимает руки и ноги к телу, иногда подтягивает ноги к животу, принимая так называемую «позу эмбриона», стремится занять как можно места в пространстве, меньше двигаться.

 Примерно тоже происходит с теми, кто лжет. Наши конечности, к примеру, являются прекрасными индикаторами лжи, особенно предплечья и кисти рук, так как участвуют в жестикуляции и их гораздо легче наблюдать, чем ноги.  Однако и кисти рук, и предплечья, и плечи, и голень, и стопы вместе являются ценным источником информации, если мы умеем за этим наблюдать.

Когда человек  лжет или пытается скрыть что-то, то он стремится меньше двигать своими конечностями. Человек может держать руки на груди, если он сидит или прижимать их к бокам, если стоит. Человек всем этим пытается занять как можно меньше пространства.

Многие люди при этом сжимают кулаки или засовывают руки в карманы, например пальцы рук при этом тоже обычно скрыты внутри ладони. Наверняка замечали за собой, что когда Вы увлеченно о чем-то рассказываете, то при этом свободно размахиваете руками, передавая свой Энтузиазм, Искренность, Заинтересованность. Когда Вы не верите в то, что говорите, Ваше тело отражает ваши чувства и становится невыразительным. Характер движения становится более невыразительными.

Если Вы задаете кому-то вопросы, и при этом руки собеседника сжимаются или опускаются ладонью вниз, то это будет признаком защитной реакции или попытки что-то скрыть. В отличие от этого, если Ваш вопрос или обвинение просто вызвали у человека замешательство или недоумение, то он обычно в  большинстве случаев повернет руки ладонью вверх.

Утаивание, когда человек сидит, подтянув руки и ноги поближе к телу, и они при этом могут быть скрещенными, он излучает такую мысль: «Я что-то скрываю». Скрещивание рук и ног происходит вследствие того, что  человек чувствует, что ему нужно себя защитить, это не что иное, как защитная реакция, желание прикрыть свое тело.

Когда нам комфортно, и мы чувствуем себя уверенно, то мы неосознанно стараемся занять своим телом как можно больше пространства. Когда нам небезопасно, мы стараемся занять меньшее пространство, притягивая руки и ноги к  телу, тем самым подсознательно имитируя зародыш.

То же самое происходит, если человека ограничивать в пространстве, помещать его в какие-то замкнутые условия, в небольшое место и так далее, то он начинает подсознательно стремиться большей степени скрывать информацию. Это тоже нужно учитывать.

Продолжение в следующем номере журнала S’BUSINESS

Стена (0):
13.12.2017 09:05:01
Выберите категорию, к которой относится ваше сообщение:
Предложение
Комментарий
Кляуза
Вопрос
Поздравление
Пожелание
Отправить
Время генерации: 0.0154. Памяти использовано: 1 Mb.