Вход/Регистрация
Организации
События
Бонусы
Люди
Участников: 270513 (+31)
Фирм: 10869 (+0)
Актуальных событий: 6
2011-11-21 07:23:33
Отправляясь в дорогу, любой путник задается вопросом наличия достойной сумки для перевозки багажа. Купить сумку можно без особых усилий, но для начала следует определиться с некоторыми качественными и эксплуатационными характеристиками. Современные дорожные сумки представлены в различных формах и видах.
Комментариев: нет

Отправляясь в дорогу, любой путник задается вопросом наличия достойной сумки для перевозки багажа. Купить сумку можно без особых усилий, но для начала следует определиться с некоторыми качественными и эксплуатационными характеристиками. Современные дорожные сумки представлены в различных формах и видах.

Использование ручной клади и багажа является неотъемлемым элементом жизни путешественника Дорожные сумки и чемоданы должны отвечать особым требованиям, основными из которых являются высокая прочность и большая вместительность. Дорожные чемоданы обязательно оснащаются твердым корпусом, несколькими изолированными отделениями для одежды и других необходимых в поездке вещей, замком, колесной базой и удобной телескопической ручкой.

Сумка – была, есть и будет необходимым атрибутом жизни современного человека. Каждый выбирает то, что ему больше по вкусу и по ценовой категории.

При всем многообразии иностранных брендов, в краевой столице уже более 10 лет производят аксессуары для спорта и отдыха.

Начав свою деятельность в 1988 году, как и большинство, жителей необъятного Союза, с кооперативов Марсель Аветисян сменяя направления, сегодня предлагает жителям Ставропольского края разнообразные по фактуре и дизайну дорожные и спортивные сумки, сочетающие в себе не только прочность материала, водонепроницаемость, но и высокую эстетичность.

Марсель относится к категории людей, готовых создавать и воплощать в жизнь новые проекты. Попытки заниматься торговлей не принесли ни прибыли, ни удовольствия. И Марсель Арцруникович  вновь стал производить нужные и необходимые товары. В начале пути это были джинсы, затем болоневые куртки, позже – обувь.

Производство как непомерное творчество проходит период от задумки и абстрактного мышления до готового продукта, -  этим и живет Марсель и его семья.  В любом деле важна команда, и здесь главе бизнеса и семейства помогают дети (отслеживают модные тенденции) и супруга, являющаяся «правой рукой».

Десять лет назад производство «НАНА» представляло собой небольшое помещение в частном доме. Растущий спрос на производимую продукцию дал возможность развивать производство и набирать штат.

Производство основывается только на отечественных материалах и фурнитуре. Ценовая категория направлена на среднего покупателя. При этом особое внимание уделяется продукции более низкой цены, но с сохранением качества для социально незащищенных слоев населения. Это удается за счет снижения стоимость фурнитуры и замены материалов.

Сегодня Марсель не только обеспечивает население качественной продукцией, но и характеризуется социальной значимостью – трудоустроено более 30 человек. Ежемесячно выпускается порядка пяти тысяч единиц товаров. Нехватка оборотных средств не дает возможности расширять производство, что в свою очередь, обеспечило бы выход за пределы края.

Кроме того, Марсель отмечает нехватку в молодых, энергичных специалистах, готовых к самореализации. Сегодня производству необходимы кадры, готовые к поездкам по бескрайней России для продвижения товаров.

Сумка – товар сезонный. Поэтому в холодное время года происходит накопление товара для обеспечения спроса в теплый период.

Как и большинство созидателей, Марсель не останавливается на достигнутом. Даже если спрос на сумки упадет, или рынок будет насыщен, он готов переквалифицироваться. Неизменным останется одно – созидание и производство!

 

ООО «НАНА»

+7 8652 415-915, 601-912, 41-61-91

Стена (0):
23.08.2017 09:51:16
Выберите категорию, к которой относится ваше сообщение:
Предложение
Комментарий
Кляуза
Вопрос
Поздравление
Пожелание
Отправить
Время генерации: 0.0099. Памяти использовано: 1 Mb.