Вход/Регистрация
Организации
События
Бонусы
Люди
Участников: 270612 (+31)
Фирм: 10866 (+0)
Актуальных событий: 8
2011-11-21 07:46:25
Все уже давно привыкли к тому, что сотовый телефон всегда под рукой, что всегда есть возможность связаться с нужным человеком. И, кажется, в прошлое ушли обычные, проводные телефоны. Но нет. На рынок постепенно внедряется новый, ни чем не уступающий по функционалу, а в некоторой степени и превосходящий мобильный – IP-телефон.
Комментариев: нет

 

На правах рекламы.

Валерия Головачева

Все уже давно привыкли к тому, что сотовый телефон всегда под рукой, что всегда есть возможность связаться с нужным человеком. И, кажется, в прошлое ушли обычные, проводные телефоны. Но нет. На рынок постепенно внедряется новый, ни чем не уступающий по функционалу, а в некоторой степени и превосходящий мобильный – IP-телефон.

Компания «Зеленая точка» одна из первых компаний в Ставрополе стала предлагать своим клиентам новые технологии в области NGN-телефонии. Сегодня такой тип связи позволяет выполнять достаточно широкий ряд функций по сравнению с аналоговой – это конференцсвязь, автоответчик, переадресация, определение номера, одновременный вызов, с помощью этой услуги звонок поступает и на стационарный телефон и на сотовый, что дает возможность постоянно быть на связи, в любом месте, где бы вы не находились. Также такой аппарат поддерживает функцию «Черный список».

- Можно организовывать, так называемые, группы обзвона. Они работают по принципу параллельного телефона. Но дело в том, что при использовании  IP-телефонии дается один многоканальный номер и по нему может проходить неограниченное количество вызовов. Таким образом, одним телефонным номером могут пользоваться сразу несколько человек и  даже тогда, когда один сотрудник продолжает общаться по нему, по нему по-прежнему можно продолжать принимать звонки. У классических АТС можно подключить несколько номеров но, когда человек звонит на один номер, то, он, соответственно, становится недоступен другим звонящим – рассказывает начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Сергей Новиков.

Кроме того, так же как и аналоговая связь, NGN-телефония дает возможность совершать междугородние и международные вызовы, но при этом нет необходимости дополнительно заключать договор с поставщиками международной и междугородней связью, как это происходит в ЮТК. В NGN-телефонии все достаточно просто для того, чтобы набрать номер другого города, необходимо заменить первую цифру восемь, на цифру один. И тогда набирать номер следующим образом, например: 1(8652) номер абонента.

Еще одно достоинство NGN-телефонии – это то, что всеми звонками можно управлять через свой личный кабинет. На сайте компании можно посмотреть, кто вам звонил, посмотреть, кому звонили с вашего телефона, в общем, получить полную распечатку звонков. Так же через личный кабинет можно воспользоваться функцией двойного вызова. Это по достоинству оценят люди, находящиеся часто в командировках.

- То есть, если вы находитесь за пределами города Ставрополя, например, в Москве и вам необходимо позвонить в Краснодар, а так как звонить из Москвы в роуминге довольно таки дорого, то специально для таких случаев наша компания предоставляет полезную услугу - двойной вызов. Что она дает? Она дает возможность позвонить в другой город со своего IP-телефона, даже тогда когда вас вовсе нет в городе. Управлять ею можно через свой личный кабинет на нашем сайте, где устанавливаете так, чтобы ваш телефонный аппарат, подключенный к услуге NGN-телефонии совершил двойной вызов, то есть набрал номер и Краснодарского края и Москвы, а затем соединил вызов таким образом, что вы уже звоните так ,как будто находитесь в Ставрополе, - говорит Сергей Юрьевич.

Чтобы воспользоваться услугами цифровой связи не нужно покупать кучу специальных устройств. Если, нужно подключить только телефонный аппарат, то достаточно приобрести в любом магазине электроники IP-телефон и подключиться к оператору связи. Чтобы провести NGN-телефонию в офисе понадобится пара нехитрых устройств – свитч и роутер, помогающие соединить воедино несколько компьютеров, сеть Интернет и телефонную линию.

К неоспоримым удобствам NGN-телефонии относится возможность совершать вызовы непосредственно через ПК. Это самый простой способ, который не требует приобретения вышеуказанного дополнительного оборудования. Необходимую программу,  SoftPhone, можно скачать на сайте компании «Зеленая точка». Принцип работы такой же, как и в Skype.

Специалисты компании «Зеленой точки» утверждают, что такая цифровая связь имеет отличное качество, да и по стоимости значительно дешевле аналоговой, тем более что все предоставляемые тарифы не имеют каких-либо ограничений по времени, необходимо только внести абонентскую плату, и можно наслаждаться общением со всем миром!

Стена (0):
16.12.2017 20:30:19
Выберите категорию, к которой относится ваше сообщение:
Предложение
Комментарий
Кляуза
Вопрос
Поздравление
Пожелание
Отправить
Время генерации: 0.0100. Памяти использовано: 1 Mb.